良乡高教园区管委会领导同志来我院调研

时间:2011-10-08 浏览量: 作者:

9月26日上午,副院长葛幼力在208会议室会见房山区良乡高教园区管委会副主任蔡本睿等一行,院长助理俞燕民、院办主任李峰参加会见。

葛幼力副院长首先代表我院领导及教职员工对高教园区管委会领导来我院调研表示热烈欢迎,就工作上给予的支持表示衷心感谢。

俞燕民院长助理就我院的发展简史、教学情况、校园建设等基本情况做了介绍,并对我院迁入良乡校园后面临的交通问题、周边环境等情况进行了说明,希望园区管委会协调解决相关问题。

蔡本睿副主任表示,在房山区委、区政府的重视和领导下,高教园区将不断完善园区配套设施,研究制定相关政策,为园区高校的发展创造更好的条件。同时,希望同我院加强合作,共同搭建驻园高校和园区共赢发展的平台,通过发挥高校资源优势,把园区打造成集教育、科研于一体的“智汇城”。

双方还就园区的配套设施、资源共享、产学研基地建设等问题进行了交流与沟通。

(消息来自研究生院)