当前您的位置: 首页 > 中心简介 > 领导致辞

时间:2023-10-30 浏览量: 编辑:

在中央政府、教育部、中国社会科学院等部门各级相关领导的支持和关怀下,中国社会科学院研究生院经过多年努力的积累与建设,不断进取,形成了强大的办学实力,除了传统的优势学科外,还具备特色鲜明、水平一流、师资雄厚的财经类学科群,为我院举办税务硕士教育奠定了坚实的基础。我院税务硕士教育在教育部、国务院学位办、全国税务硕士学位教育指导委员会的指导下,在学院领导的坚强领导和高度重视下,秉承研究生院优良办学传统,整合优质教育资源,以进取务实的态度,扎扎实实地做好了各项工作,在规范、质量、品牌、特色上下工夫,逐步建立起了起特色鲜明的税务硕士教育体系,在较短的时间内实现了税务硕士项目的高起点、高质量快速发展,赢得了很高的办学声誉。研究生院税务硕士教育中心将继续秉承“笃学、慎思、明辨、尚行”的校训精神,扎实工作、开拓创新,着力打造特色化、精品化的社科院税务硕士品牌,努力将学员培养成为德才兼备,熟悉基本国情,洞悉国际前沿,底子好、素质高并具有高度责任感的财税精英。

我代表中国社会科学院研究生院税务硕士教育中心感谢社会各界对我院MT教育的关注和支持!并欢迎广大学子成为我院税务硕士项目的一员,踏上新的学习征程,实现职业发展的新飞跃。祝愿广大学子大有所为!