当前您的位置: 首页 > 师资力量 > 学术导师 > 正文

何代欣

何代欣是中国社会科学院财经战略研究院,财政研究室主任、副研究员;中国社会科学院大学商学院教学指导委员会委员,副教授(岗位)、硕士生导师。兼任财政部专家工作室成员、全国专业标准化技术委员会专家委员。第一作者或独著的多项成果已发表在Journal of Public Economics,《世界经济》、《财贸经济》、《财政研究》、《税务研究》等国内外重要学术期刊,主持国家自然科学基金青年、面上项目、国家高端智库建设项目等十余项,担任国家自然科学基金同行评议人。曾获中国社会科学院优秀对策信息(研究类)一、二、三等奖(共四次),中国社会科学院财经战略研究院优秀科研成果一等奖、中国社会科学院财经战略研究院青年优秀学术论文一、二等奖,邓子基财税学术论文奖等。