当前您的位置: 首页 > 师资力量 > 实践导师 > 正文

郝卫东

郝卫东 中共党员,北京鑫税广通税务师事务所有限公司总经理。拥有中国注册税务师执业资格。中国税收筹划研究会常务理事,北京国际税收研究会理事会理事,中国社会科学院研究生院税务硕士(MT)专业学位研究生特聘导师、首都经贸大学财政税务学院税务硕士专业研究生导师。国家税务总局12366北京纳税服务中心社会监督员。北京市涉案企业合规第三方监督评估机制专业人员名录库入库专家。1990年进入北京市税务系统基层工作,九十年代中期开始在税务学校从事模拟教研等专业教学工作,期间被国家税务总局教育中心借调。从2002年初起进入涉税专业服务机构从事涉税专业服务。先后为众多国内知名企业提供常年税务顾问咨询服务。先后承担不同类型客户涉税专项服务项目。在开展涉税专业服务过程中,多次接受委托人委托,为其决策层、管理层、业务线、财务线人员进行涉税合规与风控、税收政策与实务、涉税政策应用与选择等方面专题培训。接受财经类院校邀请为其在校本科生、研究生进行相关税种税收热点实务问题、税务师专业活动开展等方面专题讲座。参与全国税务系统执法资格考试审题、组题工作。受邀为税务系统相关人员进行税收业务培训。参与税制改革政策调研与研讨。