当前您的位置: 首页 > 师资力量 > 实践导师 > 正文

赵丽

赵丽—北京天扬君合税务师事务所总经理,全国首批特级注册税务师、高级会计师、中国注册会计师,全国注册税务师行业代表人士。

先后在中国财政经济出版社、中国税务出版社出版了《建筑施工企业纳税与筹划操作指南》、《建筑业增值税会计核算与管理操作指南》、《建筑业增值税热点问题解答》、《营业税改征增值税政策讲解与案例分析》等专业书籍。

工作实绩:从事税务工作近二十年,担任多家上市公司税务顾问、税务机关的外聘专家、高校的硕士研究生校外导师。

最近几年在建筑业“营改增”方面开展了大量的调研分析,辅导企业开展“营改增”模拟运行,积累了丰富的实践经验,多次为中国建筑、中国铁建、中国中铁等企业管理人员讲授“营改增”课程,是北京国家会计学院“建筑业营改增政策与实务高级研修班”专家讲师。