当前您的位置: 首页 > 师资力量 > 实践导师 > 正文

黄洁瑾

黄洁瑾,籍贯上海,管理学硕士,注册纳税筹划师。

中央财经大学税收筹划与法律研究中心秘书长/研究员,北京大数据协会财税专业委员会常务副秘书长,融资华尔街(北京)创业投资有限责任公司总经理,中国首批注册纳税筹划师、首批高级税务咨询师。担任《中国税收与法律智库》编委,参与主编或撰写《房地企业全程会计核算与税务处理(第一版-第六版)》、《新个人所得税法解读》、《房地产智库丛书》、《“营改增”新政解读与税务处理》等畅销著作。

曾就职于某军工企业从事财务工作,后担任某集团公司财务总监、副总裁。拥有丰富的财务实战经验和会计做账技巧,现主要从事财税咨询与税收筹划工作,在全国开展房地产财税培训讲座,曾为河南建业集团、青岛华商置业集团、国华置业集团、亿来置业等多家集团企业提供财税咨询顾问服务。