师资力量

当前您的位置: 首页 > 师资力量 > 实践导师 > 正文

曹磊

曹磊—现任北京华夏汇泰顾问有限公司总经理、汇泰鹏辉(北京)财务咨询有限公司董事长、北京汇泰鹏辉税务师事务所所长。兼任中国民营科技促进会投融资专家委员会副主任、中国民营科技促进会上市并购专家组组长、中国技术创业协会常务理事、中国高新开发区协会理事、中国中小企业网络学院理事、中国企业兼并重组研究中心理事、北京高校毕业生就业促进会常务理事、北京市中关村信用促进会副理事长,同时担任北京亦庄经济技术开发区科技创新的评审专家。

拥有多年的公司重组、公司融资、理财规划、保险策划、财务管理及纳税筹划等方面的专业经验,具有高级会计师和从事相关业务的中国注册会计师、中国注册税务师、中国保险经纪人、国际注册管理咨询师、上市公司独立董事资格。曾在会计师事务所、税务师事务所执业,在地方和国家部属企业任财务总监和副总裁,并在《广东财政》、《中国税务》、《对外经贸财会》等刊物发表过多篇财务和税务的学术论文。主办了“中国科技企业服务网”,专注为科技企业提供成长过程的服务。