当前您的位置: 首页 > 职业发展 > 实习基地 > 正文

北京金华融税务师事务所

时间:2013-01-15 浏览量: 作者:

实习基地名称:

北京金华融税务师事务所有限责任公司

授权时间:

2012年12月

单位网址:

暂无

实习基地简介:

北京金华融税务师事务所有限责任公司是经国家税务总局批准成立,并经北京工商行政管理局注册登记的专业从事税务代理、咨询、鉴证的中介机构。北京文信会计师事务所是由北京市财政局批准设立,于1995年4月经北京市工商行政管理局注册登记的,在1999年改制为有限责任公司。为进一步上规模、上档次,重质量、求发展,全方位为客户服务,走向集团化、国际化,于2000年10月再次重组,与金华融税务师事务所联合、合署办公,以贯彻金华融公司所坚持的“上规模、创一流,实现集团化、国际化。”的发展战略,以“高起点、高档次的规范运行”为宗旨,恪守“独立、客观、公正、保密”的职业道德,坚持“服务、信誉第一,质量、公正至上”的经营方针,不断开拓业务范围和广泛的客户层面。

公司能为国内外客户提供包括验资、财务审计、查帐、涉税鉴证、税务代理及咨询、管理咨询服务、企业融资与并购、商务代理服务、以及法律顾问、诉讼代理、财会、税务培训等全方位优质专业服务。在当前,随着市场经济的发展,我国税制的不断完善,企业发展日趋多元化,金华融公司坚持以特色化经营为基础,在管理咨询业务中不断拓展税务咨询服务,特别是在税收筹划、税务咨询代理、税务稽查结果的评述与论证、税务政策的咨询与诠释等方面有所创新。拥有税收专门人才和管理咨询方面的专业人员,有资深税务专家学者、有多年中介服务经验的高级经济师、高级会计师、中国注册会计师、中国注册评估师、中国注册税务师,对各类企业的事业发展提供经营决策支持。

基地实践导师简介:

1、王培,男,经济师,北京金华融税务师事务所有限责任公司总经理,拥有18年税务工作经历,曾经在北京某大区税务局副局长,主管税政及进出口税收工作,亲身经历84二步利改税、94新税制,对中国税收政策的立法背景、立法精神及政策实施和新旧衔接颇有研究。还曾任教育科长,负责税务干部学历教育、技能培训,其间1989年受聘于中国人民大学财政税务学院开设纳税检查课程,受聘于北京财贸管理干部学院担任兼职教授,为大学本科和专科财税专业的开设《纳税检查》课程并授课;2000年加盟金华融税务师事务所,作为总经理、首席咨询顾问,重点研发税务筹划与规划产品,特别是对房地产开发企业税务规划与风险控制专题受到业内及专家的重视,受聘于多家大型房地产企业的常年税务顾问。担任中国注册税务师协会特聘专家、北京市注册税务师协会业务协调委员会委员、北京市国际税收研究会常务理事、特约研究员等众多社会兼职。曾与他人合著及参加编写《税收与会计》、《企业纳税审计》、《新税制下的企业与税收》等著作出版发行。并先后在《中国税务报》、《中国税务》等报刊、杂志上发表论文多篇专业文章。

2、毛艳艳,女,北京金华融税务师事务所有限责任公司高级经理,拥有中国注册会计师、注册税务师、国际金融理财师(CFP)资格;作为事务所顾问咨询业务的主要负责人之一,从事审计、财务税务咨询、管理咨询、税收筹划等工作,客户范围涵盖制造业、商品流通业、房地产业、医药、服务业等行业。多年来担任多家内外资知名企业的常年财务、税务顾问,对企业内部控制、投资(融资)管理、税务风险控制、税务筹划等方面作了大量的研究,并使之有效应用于企业实际经营管理之中。于2008年开始兼任北京当代金融培训有限公司国际金融理财师(CFP)资格认证培训专业讲师,讲授《税务及遗产筹划》课程,并参与教研活动。同时,应邀在大型企业集团、金融机构开展专题讲座和财务、税务专业培训课程,得到受训单位好评。