当前您的位置: 首页 > 职业发展 > 实习基地 > 正文

致通振业税务师事务所

时间:2012-12-27 浏览量: 作者:

实习基地名称:

北京致通振业税务师事务所有限公司

授权时间:

2012年12月

单位地址:

北京市海淀区永定路2号雅世合金公寓8号楼

单位网址:

实习基地简介:

北京致通振业税务师事务所有限公司(原名北京金海瑞诚税务师事务所有限公司,以下简称致通振业),由国家税务总局注册税务师管理中心批准,经北京工商行政管理机关注册登记成立。致通振业历经十多年发展已成为本土化最具影响力的专业税务服务提供商之一。现已在北京、上海、天津、大连、沈阳、青岛、长春等城市设立成员所,并将迅速扩展到全国主要省份,具备为客户提供全国性服务的能力,公司拥有注册税务师、注册会计师、律师等各类专业技术人员160多人。致通振业主要致力于为客户设计最优纳税方案,布控纳税风险防线,解决企业各类涉税难题,并提供涉税鉴证业务的专业税务咨询机构,现已为全国数百家企业担当高级税务顾问,担当多家上市公司上市前税收方案安排,积累了丰富的经验和成功的涉税服务案例,赢得了众多客户的好评。致通振业在房地产行业、高新技术行业涉税服务领域处于领导地位。致通振业专家团队在长期税务咨询过程中,形成了自己独创的理论模型和执业工具,成为众多企业设计最优纳税方案和控制纳税风险的必备工具。由于致通振业在学术界良好的口碑,在不断的服务实践中,与国家税务总局、财政部相关司局发展了良好的沟通关系和协调机制,能够对一些有争议的问题找到最权威的立法解释,能够保证其税务筹划方案得到良好顺畅的实施,从而避免了相关的法律风险。致通振业坚持“连锁经营、品牌为王”的经营战略,致力于成为本土化税务咨询第一品牌。

基地实践导师简介:

1、李记有,男,北京致通振业税务师事务所有限公司董事长,全国著名税收筹划实践运作专家,高级会计师,中国注册税务师,国家会计学院客座教授。清华大学继续教育学院,清华大学职业经理人训练中心,北京大学汇丰商学院税收筹划课程特聘教授。现任北京致通振业税务顾问有限公司,北京致通振业税务师事务所有限公司董事长,中国税收筹划网首席执行官,北京注册税务师协会副会长,致通总裁商学院院长。

2、邵晓琳,女,北京致通振业税务师事务所有限公司技术总监,1995年至2009年任教师工作,曾任教于中华会计网校、自考356、华夏大地教育网、尚德教育嗨学网、中大网校、环球教育网校等多家知名网络教育机构,从事注册会计师、注册税务师、会计师考试等考前培训工作。2009年开始先后任职于北京立信大华会计师事务所有限公司和北京致通振业税务师事务所有限公司,主要从事税务咨询工作。期间为北京环卫集团、中国通讯建设有限公司、中国民用航空总局、中邮人寿保险公司、中冶置业、五矿发展、太一投资控股公司、山东恒兴茂业房地产公司、青岛科润置业有限公司、美克股份公司、贵州百灵药业股份有限公司、贵州宝利地产公司等众多大型公司提供税务咨询、税务顾问、纳税筹划等服务,积累了丰富的财税实践经验。