讲座动态

当前您的位置: 首页 > 讲座动态 > 正文

11月18日下午财税前沿讲座预告

时间:2016-11-17 浏览量: 作者:

【主讲】 蒋颖 德勤中国副总裁

【主题】 税务变革浪潮中的税务战略和税务管理

【时间】 2016年11月18日(星期五) 下午2:00-4:00

【地点】 中国社会科学院研究生院教学楼201教室

【语言】 中文

【蒋颖 简介】

女,我中心实践导师,现任德勤中国副总裁,德勤中国税务与商务咨询主管合伙人,兼任上海市政协常委、中国国际税收研究会常务理事、上海市中青年知识分子联谊会外企专业委员会常务副会长。

工作经历:

担任德勤全球税务及商务业务管理委员会主任委员,德勤全球女性人才职业发展委员会委员。拥有超过20年丰富的在中国和美国提供税务及商务咨询服务的业务经验,包括为跨国公司进入中国或中国企业海外业务的拓展提供投资策略、上市融资、业务重组、跨国交易等全方位的税务及商务咨询服务。经常在与中国投资、财税、经济相关的主要报刊杂志上发表文章及在专业研讨会或论坛上发表观点。

主要社会工作及荣誉:

曾被评为2016年度全球顶尖税务咨询顾问专家,上海十大青年经济人物,曾任上海美国商会财税分会主席。目前担任国家税务总局全国税务领军人才培养专家导师、中国注册税务师协会特聘教师、复旦大学客座导师、北京大学经济学院研究生校外导师、中央财经大学校外导师、上海财经大学兼职教授、厦门大学兼职教授、中南财经政法大学兼职教授、山东大学兼职教授、华东政法大学国际法研究中心高级顾问。