讲座动态

当前您的位置: 首页 > 讲座动态 > 正文

12月8日下午财税前沿讲座预告

时间:2015-12-04 浏览量: 作者:

【主讲】 肖太寿 中国财税培训金牌讲师

【主题】 合同控税原理及实战案例分析

【时间】 2015年12月8日(星期二) 13:30-16:00

【地点】 中国社会科学院研究生院教学楼201教室

【语言】 中文

【肖太寿 简介】

中国社会科学院研究生院税务硕士研究生指导老师,经济学博士,副研究员,是中国法律凭证、会计凭证和税务凭证等“三证统一”筹划理论的提出者和倡导者,也是“合同与账务税务处理相匹配和合同与发票开具相匹配”的合同控税新理念的提出者。精通中国税法,具有较深的财政学、会计学、税收学理论水平和丰富的税收筹划实践经验。

肖老师担任中税网控股集团有限公司、中华会计网、大成方略集团纳税人俱乐部、中财讯纳税筹划技术研究院、中国注册税务师协会网校、北京财务领导人惧乐部、阳光财税、汉唐教育集团、北京中税经联管理咨询中心高级讲师。

肖老师主要擅长税务、会计和法律领域。具体而言,主要擅长企业纳税筹划、企业税务管理、企业涉税疑难问题处理、税收风险识别与防范以及税务稽查应对,精通房地产行业、建筑安装行业和工业制造业的涉税管理、税收风险识别、纳税筹划和税务稽查应对。