我中心在2021年校研究生新生秋季拔河比赛中喜获佳绩

时间:2021-10-25 浏览量: 作者:

10月20日下午,由校研究生会举办的2021年研究生新生秋季拔河比赛在良乡校区室外网球场举行。在商学院税务中心老师的关心下,21级税务硕士研究生朱淼、郑柯、刘安妮、梁译丹、张勇、颛孙治、徐成林、张玉哲、张岚杨和于浩共十位同学组队参赛。拔河队由体育委员苏可欣(领队)、程乐怡总体协调,其他班委组织筹备了比赛的各项后勤工作。

比赛采用三局两胜淘汰制,战况异常激烈。赛场上,拔河队的队员们充分发挥拼搏精神,咬紧牙关、鼓足劲头,不到最后一刻绝不松手。啦啦队员的加油呐喊声响彻赛场,将比赛气氛推向高潮。历经三轮的激烈角逐,税务中心拔河队密切配合,获得C组四强的好成绩。

本次比赛不仅增强了同学的身体素质、增进了同学情谊,更充分展现了商学院税务中心新生们积极向上、锐意进取的精神风貌与团结一心的班级凝聚力。

供稿:张逸帆

图片、排版:尹利伟