喜报 | 我院22级税务专硕朱佳欣同学在首届全国大学生职业规划大赛北京市市赛中喜获佳绩

时间:2024-03-29 浏览量: 作者:

近日,根据北京市教委下发的《关于公布首届全国大学生职业规划大赛北京市市赛评比结果的通知》(京教函〔2024〕115号),我校11名参赛学生选手在成长赛道与就业赛道中斩获多个奖项。我院推选的22级税务专硕朱佳欣同学荣获就业赛道铜奖。

自教育部启动首届全国大学生职业规划大赛以来,在学校招生就业处的指导下,我院领导高度重视并积极响应,学院研会职业发展部开展宣传动员、组织策划,并成功组织院赛,推荐4名同学代表学院参加校赛。学院党委副书记梁尚鹏、孙晓晖老师在赛前为学生做专业培训及赛事指导。最终我院朱佳欣同学表现突出,荣获就业赛道铜奖。

我院高度重视就业工作,积极探索助力学生职业发展的途径,通过卓越生涯发展工作室的建立,为学生提供个性化服务,开设职业发展与能力建设的课程,积极拓展实习实践基地,搭建更加高效实用的生涯发展平台,把职业规划教育纳入人才培养的全过程,助力学生职业发展,从优秀走向卓越。